Iscriviti Richiedi Info

Pasticceria Pezzaro

Page 1 Created with Sketch.

Produttore Gastronomia

Piemonte

La storia della famiglia Pezzaro affonda le sue radici nel 1576. Documenti dell’epoca attestano che un lontano antenato di Riccardo, l’attuale proprietario, svolgeva l’attività di fornaio in un piccolo paese in provincia di Biella. Agli inizi del 900 l’attività si trasferisce nella sede settecentesca di Cossato dove si trova tuttora il laboratorio. La pasticceria Pezzaro sforna quotidianamente diversi deliziosi biscotti, ma i due prodotti che l’hanno resa famosa sono sicuramente i Canestrelli Biellesi, friabili cialde farcite di cioccolato, ed i Bottalini, cioccolatini dalla tipica forma a botticella ripieni di grappa o farciti di gianduia.

Overlay Shape [*pagetitle]
Background produttore
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy. ×
Grazie