Iscriviti Richiedi Info

Trota Oro

Page 1 Created with Sketch.

Produttore Gastronomia

Trentino-Alto Adige

All’interno del Parco Naturale Adamello Brenta, ai piedi delle Dolomiti, Trota Oro alleva tre varietà di trota, il salmerino alpino ed il lavarello. Le acque limpide e fresche dei torrenti di montagna determinano una lenta crescita del pesce che presenta, altresì, una carne eccezionalmente magra e compatta. Durante tutte le fasi di lavorazione del pesce Trota Oro non dimentica il legame con il territorio ed utilizza quindi solo materie prime a Km zero: legno dolce d’alta montagna per l’affumicatura, aceto aromatico trentino e vino bianco Nosiola per la marinatura.

Overlay Shape [*pagetitle]
Background produttore

Gli altri espositori Trentino-Alto Adige

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy. ×
Grazie