
Zeni Roberto
Trentino-Alto Adige
Florian Rabanser rileva dieci anni fa il maso Plunhof, a Siusi allo Sciliar, dove inizia a distillare per hobby, nel tempo libero. Dall’alambicco uscivano i classici alpini, che fanno comunque ancora parte della gamma aziendale: distillati di frutta, grappe e acquaviti di erbe delle Dolomiti. Ma questo non soddisfaceva del tutto l’estroso maestro distillatore che inizia nuove sperimentazioni: nascono due nuovi distillati, affatto tipici del territorio: DolGin, distillato solo con erbe e bacche delle Dolomiti e Rhum, da melassa caraibica e invecchiato in botti di rovere del Burgenland.
"Dol" Gin
"Grenoir" Gin (con melograno)
"Yellow" Gin (ingr. del Lago di Garda)
Grappa di Riesling
Grappa di Traminer "Fine Old" invecchiata
"Traube" Acquavite d'Uva
"Williams" Acquavite di Pera Williams
Dolomites Rhum "Fine Old" invecchiato