Iscriviti Richiedi Info

Gastronomia Marcolin

Page 1 Created with Sketch.

Produttore Gastronomia

Veneto

La storia della gastronomia Marcolin inizia ufficialmente nel 1985 con la nascita del negozio “Sotto il Salone”, nel pieno centro storico di Padova, ma che affonda le sue radici ben più in là nel tempo. Negli anni ‘60 il giovane Francesco Marcolin riesce a collaborare con diversi negozi di alimentari del territorio, fino ad avviare attività imprenditoriali nell’ambito della gastronomia. Nel 1985 fonda la sua bottega nella galleria al piano terra del Palazzo della Ragione. Al giorno d'oggi, oltre alla vendita di un vasto assortimento di formaggi e salumi pregiati, la Gastronomia Marcolin si specializza nell’importazione dello stoccafisso direttamente dalle isole Lofoten in Norvegia, curandone personalmente la lavorazione e producendolo in molteplici varietà: mantecato, condito, alla vicentina, secondo le ricette della tradizione Veneta rivisitate dallo stesso Francesco.

Overlay Shape [*pagetitle]
Background produttore
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più leggi la nostra Privacy Policy. ×
Grazie