Iscriviti oppure Chatta con noi
13/14 Ottobre 2024 - Villa Contarini
13/14 Ottobre 2024 Villa Contarini Piazzola sul Brenta

Burly's

Veneto

La ricetta della giardiniera nacque per far sì che le verdure in eccedenza dei raccolti primaverili ed estivi si conservassero per mesi a venire per poi evolversi in una delle ricette nazionali, per storicità e fruibilità, più conosciute e a cui gli italiani sono più affezionati. I nostri piatti e la nostra idea di cucina nascono da un’intensa ricerca culinaria e profonda consapevolezza che un dialogo costante con la terra, la sua storia e le sue eccellenze in termini di materia prima ci avrebbero permesso di dar vita a piatti unici e ricette inedite. Cercando, quindi, qualcosa che parlasse di noi e che con noi enfatizzasse la nostra filosofia ci è parso quasi naturale testare la nostra versione di giardiniera, sì la nostra, perché dentro ad uno dei nostri vasetti non vi sono solo verdure grossolanamente tagliate e marinate, ma ci saranno piccoli “bocconi” di natura, croccante, colorata, saporita e con quel sentore agrodolce, avvolto nella fragranza dell’olio d’oliva. Preparata con carota, zucchina, peperone, melanzana, cavolfiore, broccolo, cavolo romano, cipolla, rapa rossa, la Giardiniera Burly’s non solo è l’alleato in cucina che tutti vorrebbero trovare sempre in dispensa, ma è ricco di vitamine, privo di glutine e senza (ovviamente!) tracce animali, ma nel vasetto si potrà trovare anche l’amore per la materia prima, la passione nel rendere un classico attuale e versatile in un mondo, quello culinario che stiamo vivendo, sempre in evoluzione. Nel pensiero comune la giardiniera nasce come accompagnamento a salumi, formaggi e carni bollite, noi volevamo dar vita ad un prodotto che potesse trovare il suo spazio in ogni portata servita e che accontentasse ogni palato, partendo dal liquido di governo, perfetto per mantecare risotti o condire insalata, passando poi alle verdure che divengono abbinamento perfetto con un secondo di pesce o carne o, se sminuzzate a piacere, ingrediente principale di una salsa tartara home made.

Overlay
[*pagetitle]